Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Малообеспеченным мэрия будет выдавать деньги на хлеб

Малообеспеченным мэрия будет выдавать деньги на хлеб
Исполнитель обязанностей Киевского городского председателя Денис Басс подписал распоряжение о предоставлении ежемесячной материальной помощи отдельным категориям малообеспеченных слоев населения в связи с повышением цен на хлеб.
000


Как сообщает пресс-служба КГГА, этим распоряжением предусмотрено выделение средств в сумме 37 млн. грн. 

Материальная помощь в размере 15 грн. в месяц будет выдаватся с 18.07.2008 до 31.12.2008 ежемесячно. Создана городская комиссия по решению вопросов, связанных с предоставлением материальной помощи.

Деньги будут выплачиватся малообеспеченным категориям населения – неработающим пенсионерам, неработоспособным лицам, инвалидам, одиноким матерям и другим малозащищенным слоям населения.

В соответствии с этим распоряжением помощь получат около 450 тысяч киевлян. 

Напомним, цены на хлеб в Киеве повысились в полтора-два раза.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.