Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром и Туркменистан договорились о цене

Газпром и Туркменистан договорились о цене
В ходе встречи председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым было подписано соглашение о принципах ценообразования на туркменский газ.
000

«Зафиксированные в соглашении договоренности о рыночных принципах ценообразования в рамках долгосрочного контракта на закупку газа в Туркменистане стали еще одним значимым шагом по развитию нашего сотрудничества», - отметил Миллер.
 
Как сообщает Управление информации ОАО «Газпром», было также подписано соглашение об участии «Газпрома» в инвестиционных проектах в газовой сфере на территории Туркменистана: в строительстве новых магистральных газопроводов, обустройстве месторождений и об увеличении мощности туркменского участка Прикаспийского газопровода до 30 млрд.куб.м.
 
Напомним, в соответствии с межправительственными соглашениями «Газпром» обеспечивает транзит туркменского газа по территории России в Украину.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.