Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламенту снова придется выбирать из двух бюджетов

Парламенту снова придется выбирать из двух бюджетов
Президент Украины направил в Верховную Раду свой проект изменений в Госбюджет-2008 и просит рассмотреть его вне очереди.
000
 
В президентском законопроекте заложено финансирование мероприятий по ликвидации последствий стихийного бедствия в Западной Украине. Средства планируется направить на ликвидацию последствий стихийного бедствия на объектах дорожного хозяйства государственной собственности (801,9 млн.грн.), проведение аварийно-спасательных работ, ремонтных, строительных работ (3090,1 млн.грн.), увеличение резервного фонда (200 млн.грн.).
 
Увеличить доходы Госбюджета на 4392,0 млн.грн. (по общему фонду - на 3636,6 млн.грн., по специальному фонду - 755,4 млн.грн.) Президент предлагает за счет НДС и акцизного сбора с ввезенных в Украину товаров. Глава государства не поддерживает такой источник дохода, как увеличение ставок налогов и сборов в середине бюджетного года.
 
Напомним, правительство Украины уже внесло в Верховную Раду свой проект изменений в Государственный бюджет 2008 года и также заложило в документе средства на ликвидацию последствий наводнений в западных областях Украины.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.