Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты выбирают из трех бюджетных законопроектов

Депутаты выбирают из трех бюджетных законопроектов
Народным депутатам были представлены три варианта бюджетных законопроектов, предусматривающих средства на ликвидацию последствий стихии в Западной Украине.
000

Первым на рассмотрение был вынесен президентский законопроект. Его представлял первый заместитель руководителя Секретариата Президента Александр Шлапак. Увеличить расходы госбюджета на 4 млрд. 392 млн.грн. предлагается за счет перевыполнения плана по мобилизации НДС и акцизного сбора с ввозимых в Украину товаров.
 
Правительственный вариант поправок к бюджету представляла Премьер-министр Юлия Тимошенко. Дополнительные средства Тимошенко планирует получить от увеличения акциза на табачные изделия. По ее словам, украинские акцизы в 3-4 раза меньше в сравнении с другими странами.
 
Еще один проект поправок к бюджету был предложен членом Партии регионов Александром Пеклушенко.
 
Наводнение в Западной Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.