Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина, Россия и Беларусь будут координировать сельскохозяйственную политику

Украина, Россия и Беларусь будут координировать сельскохозяйственную политику
Министр аграрной политики Украины Юрий Мельник и министры сельского хозяйства Беларуси и России Семен Шапиро и Алексей Гордеев договорились скоординировать сельскохозяйственную политику.
000


Об этом сегодня сообщил Министр сельского хозяйства России Гордеев, выступая на открытии выставки «Всеукраинский день поля-2008», которая проходит в селе Майское Днепропетровской области,

В своем выступлении он поблагодарил украинское правительство за своевременную защиту интересов украинских сельхозпроизводителей и подчеркнул необходимость координации работы трех стран по развитию сельского хозяйства и рынков продукции, сообщает УНИАН.

«Мы можем быть современными», - подчеркнул Гордеев, отметив, что сельское хозяйство в трех странах развивалось и развивается довольно успешно.

В свою очередь, Шапиро также подчеркнул необходимость совместного развития аграрных рынков.

Как известно, 1-2 августа в Днепропетровской области проходит форум «Всеукраинский день поля-2008», посвященный новейшим разработкам в сельском хозяйстве. Организаторы форума – корпорация «Агро-союз» и Днепропетровская Облгосадминистрация.

Участие в выставке принимают более 120 аграрных предприятий из Украины и других стран, в том числе России и Беларуси.

Во время работы форума в полевых условиях будет демонстрироваться сельскохозяйственная техника: уборочная, посевная, кормозаготовительная, грунтообробна, машины для защиты растений.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.