Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Министру регионального развития Куйбиде не нравится, что богатые делятся с бедными

Министру регионального развития Куйбиде не нравится, что богатые делятся с бедными
Государство не должно заниматься перераспределением налоговых ресурсов между богатыми и бедными регионами.
000


Так считает Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида.

«Нужен новый механизм бюджетного выравнивания. Государство не должно бесконечно заниматься перераспределением налоговых ресурсов между одними и теми же богатыми и бедными регионами», - заявил Министр в интервью «Зеркалу недели».

Он отметил, что государство должно ускоренными темпами развивать производство в бедных регионах, сообщает «Украинская правда».

По словам Куйбиды, это поможет уменьшить уровень диспропорций и постепенно отойти от практики исключения практически всех налоговых поступлений у тех, кто динамически развивается и эффективно работает, и передаче их «бедным» регионам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.