Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выполнила все требования бастующих газовиков

Тимошенко выполнила все требования бастующих газовиков
Правительство решило в полном объеме требования бастующих газоснабжающих организаций. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, уже завтра Национальная комиссия регулирования электроэнергетики примет все решения, необходимые для нормального экономического функционирования газоснабжающих организаций. Также будет повышена заработная плата работникам газоснабжающей системы.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, газоснабжающие организации уже достаточно укомплектованы кадрами. Кроме того, им увеличены расходы для эксплуатации системы на должном уровне.
 
«Мы уже решили все забастовочные требования газовиков, приняли все необходимые решения, и газовики все спокойно поехали домой», - отметила глава правительства.
 
Напомним, сегодня в 11:00 по всей Украине началась бессрочная акция протеста работников газовых хозяйств. Протестующие требовали безотлагательного введения обоснованных тарифов на услуги по транспортировке природного газа и газоснабжению, полного погашения долгов за предоставленные с начала года услуги, повышения заработных плат.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.