Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов призывает снизить цены на квартиры

Турчинов призывает снизить цены на квартиры
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов призывает строительные компании снизить цены на жилье для населения. Об этом он заявил во время совещания по развитию строительной отрасли.
000

 
По мнению представителя правительства, неэффективная политика ценоформирования на рынке строительства может привести к стагнации отрасли.
 
Турчинов считает, что цены на украинском строительном рынке завышены. «Цены на украинском рынке жилья превысили показатели в развитых странах. Это ненормально», - сказал он.
 
Как сообщают «Українські новини», причиной завышенных цен Турчинов считает коррупцию при распределении земельных участков, а также неэффективное ценообразование строительными компаниями. 
 
Напомним, качество возводимого в Украине жилья нередко оставляет желать лучшего независимо от класса дома. Кроме того, в погоне за прибылью компании, которые продают квартиры на первичном рынке, незаслуженно добавляют себе классность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.