Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поручила разработать мясную программу

Тимошенко поручила разработать мясную программу
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Министерству аграрной политики, Министерству экономики, Министерству финансов совместно с местными органами власти разработать Национальную и региональные программы развития животноводства на период до 2015 года.
000

 
Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Кабинета Министров.
 
По словам Премьера, Национальная программа развития животноводства будет предусматривать обеспечение населения продуктами питания животного происхождения в соответствии с физиологическими нормами потребления и формирование экспортного потенциала. Тимошенко убеждена: Украина должна превратиться из импортера продукции животноводства в надежного экспортера.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, кроме того органам местной власти и местного самоуправления поручено обеспечить первоочередное выделение земельных участков и упростить порядок согласования проектной документации для строительства сельскохозяйственных объектов, в частности, объектов животноводства и птицеводства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.