Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает вдвое снизить себестоимость жилья

Тимошенко обещает вдвое снизить себестоимость жилья
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что решениями правительства себестоимость жилья снизится, как минимум, на 45%.
000

 
По мнению главы правительства, в цене жилья стоимость стройматериалов реально составляет 50%, а все остальное – «колоссальные накрутки», поборы, введенные абсолютно незаконными актами.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, свою лепту в высокие цены на квартиры вносили: передача жилья городу и для служебного пользования, взносы на развитие социальной и транспортной инфраструктуры, отчисления на развитие и укрепление материальной базы пожарной охраны, плата за подключение к электросети.
 
«Мы упразднили все эти незаконные поборы», - заверила Тимошенко. По ее словам, такие меры должны расшевелить жилищное строительство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.