Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин рассекретит собственников газо- и нефтескважин

Кабмин рассекретит собственников газо- и нефтескважин
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала обнародовать списки юридических и физических лиц - владельцев нефтяных и газовых скважин.
000

 
Напечатать такие списки Тимошенко поручит НАК «Нафтогаз Украины», Министерству топлива и энергетики, а также Министерству охраны окружающей природной среды. 
 
«Мы не дадим криминальному бизнесу вместе с криминальной властью спокойной жизни в Украине, и мы доведем дело по борьбе с теневым бизнесом до логического завершения», - пообещала глава правительства. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, в 2009 году планируется дополнительно получить в бюджет страны 100 млрд. грн. за счет детенизации экономики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.