Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала дешевый бензин

Тимошенко пообещала дешевый бензин
Тенденция к снижению цен на нефтепродукты в Украине будет сохраняться. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.
000

 
По словам главы правительства, снижение цен на топливо будет способствовать замедлению инфляционных процессов в стране. «Инфляционные процессы еще более замедлятся в Украине, и мы будем иметь достаточно серьезную макроэкономическую стабильность», - убеждена Премьер. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, снижение цен на нефтепродукты на внутреннем рынке последовало за достаточно стремительным удешевлением нефти на мировых рынках. «На сегодня мы фиксируем практически во всех регионах Украины падение розничных цен на бензин и дизельное топливо», - подчеркнула Тимошенко.
 
Напомним, по итогам торгов 23 сентября цены на нефтяные фьючерсы на ведущих нефтяных биржах понизились. Причиной снижения стали технические продажи и укрепление доллара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.