Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

«ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» – 15 лет. Стабильность, безопасность, динамика

«ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» – 15 лет. Стабильность, безопасность, динамика
«ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» – дочерняя компания крупнейшего австрийского финансового концерна GRAWE – успешно работает на страховом рынке Украины уже 15 лет, являясь неизменным лидером отечественного рынка страхования жизни. Главным залогом успешной деятельности топ-менеджмент компании считает сочетание многовековых традиций, опыта концерна и ответственность перед клиентом. О высоких результатах работы компании и специфике страхования жизни рассказывает председатель правления «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» Наталья Базилевская
000

С чего начиналась деятельность «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни»?
Наша компания является дочерним предприятием австрийского концерна GRAWE, основанного в 1828 году родным братом императора Австрийской империи Эрцгерцогом Йоханом. Поистине многолетние традиции и наработанный драгоценный опыт является залогом успешной деятельности для украинской дочерней компании.

Быть первыми и удерживать первенство на рынке является вызовом прежде всего самим себе, так как планку лидерства на рынке страхования жизни держать нелегко.

Мы занимаемся исключительным видом бизнеса, страхованием жизни – самой сложной и социально значимой разновидностью финансового бизнеса.

В этом году вы празднуете пятнадцатилетие компании. Как за это время изменился украинский рынок страхования жизни?
В этом году у нас двойной юбилей. «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» исполняется 15 лет, а нашей материнской компании Grazer Wechselseitige Versicherung AG – 185 лет.

Нам приятно осознавать, что на протяжении 15 лет работы мы видим клиентов, более профессионально требовательных к страховым продуктам.

Сегодня все больше граждан Украины разбираются в финансовых инструментах и проявляют интерес к накоплению и сохранению своих активов. Если в 90-х годах люди возлагали надежды на пенсионную реформу и государство, то сегодня каждый понимает, что обеспечение своего будущего зависит в большей степени от него самого.

Расскажите об успехах компании за 15 лет существования на рынке страхования жизни.
За время работы на рынке «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» есть чем гордиться. С 1998-го по 2013 год мы стабильно занимали лидирующие позиции в рейтингах страховых компаний Украины по значимым показателям деятельности, расширяли и укрепляли свои позиции на рынке. По данным страхового рейтинга Insurance Top, «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» держит первенство в рейтингах по объёму осуществлённых страховых выплат и находится в тройке лидеров по таким позициям, как размер страховых резервов, размер активов, объём собранных страховых премий.

За время работы в Украине «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» по результатам различных рейтинговых исследований неоднократно получала награды за весомый вклад в развитие рынка страхования жизни. Мы не гонимся за тем, чтобы быть первыми, мы хотим быть лучшими для своих клиентов, а именно надёжными, исполняющими свои обещания.

Люди, доверившие нам свои деньги и преданные нашей компании, убедились, что «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» – надёжное финансовое учреждение, которое не только предоставляет страховую защиту, но и безопасно сохраняет и приумножает их средства. Весомым подтверждением надёжности и платёжеспособности «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» является ежегодный рост размеров активов и страховых резервов компании. За 15 лет активы компании выросли в 360 раз и по результатам 2012 года составили 673 млн 148 тыс. грн., а размеры страховых резервов – 648 млн 873 тыс. грн., что в 915 раз выше аналогичных показателей 2000 года.

Применив на практике искусство и мастерство материнской компании, опираясь на европейский опыт и украинские тенденции развития страхового рынка, мы предложили клиентам эксклюзивные продукты, пользующиеся популярностью в Европе.

Мы преодолевали все преграды на пути и завоёвывали статус лидера и компании №1 на рынке страхования жизни в Украине. Мы очень дорожим мнением наших клиентов, которые и создают наш положительный имидж.

Как вы оцениваете работу компании за 2012 год?
2012 год стал очередным годом успеха «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни». Компания ставит перед собой цели, и можно с гордостью сказать, что на протяжении 15 лет мы не только достигали их, но и в несколько раз превосходили.

Расскажите о планах «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни».
В ближайшее время на рынке Украины мы планируем представить пенсионную программу и много других интересных продуктов, ещё не популярных в Украине, но весьма востребованных в Европе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.