Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии будут продавать пиццу в кредит

В Италии будут продавать пиццу в кредит
В одной из самых популярных пиццерий Неаполя на улице Via Tribunali теперь можно оплатить съеденную пиццу в течение восьми дней после заказа, сообщает Euromag.
000

Главный пиццайоло этой пиццерии Джино Сорбилло, который стал известен благодаря своим акциями солидарности, отметил, что «сейчас особенно важно проявлять гуманность».

«Я доверяю неаполитанцам, уверен, что мы друг друга не разочаруем», - сказал он.

Продажа пиццы в долг на восемь дней является старинным неаполитанским обычаем. К его возрождению Сорбилло подтолкнул случай, произошедший в другой пиццерии Неаполя, когда вооруженный пистолетом грабитель забрал у одного из клиентов четыре пиццы, которые тот выносил из пиццерии, сказав: «Сегодня их съедят мои дети».

Ранее сообщалось, что продажи фастфуда во Франции по результатам 2012 года увеличились на 4% до 34 млрд евро, что составляет 54% от продаж всей индустрии питания. Таким образом, сети быстрого питания первый раз обойдут рестораны по выручке.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.