Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший европейский лоукост хотят наказать за эротический календарь

Крупнейший европейский лоукост хотят наказать за эротический календарь
Ассоциация потребителей провинции Малага (Испания) подали иск против авиаперевозчика Ryanair по обвинению в распространении оскорбительных фотографий, сообщает Euromag.
000

Первое слушание должно состояться 30 апреля 2013 года. Предметом судебного разбирательства стал выпущенный Ryanair календарь, на котором изображены стюардессы в купальниках.

Пока представители авиакомпании никак не отреагировали на обвинение, однако издание предполагает, что объяснение будет аналогичным предыдущим: подобная практика достаточно широко распространена, в том числе среди пожарных и игроков в регби, кроме того, целью выпуска календаря является сбор средств для благотворительной кампании.

Так, в нынешнем году средства, собранные от продажи 10 000 календарей по 10 евро за штуку, направят в польский фонд TVN на покупку медицинской техники для детей, которые страдают муковисцидозом.

Ryanair ежегодно публикует свои календари, на которых изображены стюардессы в бикини, с 2008 года.

Ранее сообщалось, что Ryanair Holdings Plc разместила у Boeing Co. заказ на 200 самолетов на общую сумму в $18 млрд.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.