Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Малоизвестная компания запросила лицензию на поставки 6 млрд куб. м газа

Малоизвестная компания запросила лицензию на поставки 6 млрд куб. м газа
Менеджер малоизвестной компании Западная нефтегазовая компания Александр Черный заявил об обращении в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики, с просьбой предоставить ей лицензию на поставки по нерегулируемому тарифу природного газа в объеме 6 млрд кубометров в год.
000

"Компания желает получить лицензию на право проведения хозяйственной деятельности по поставке природного газа по нерегулируемому тарифу. Есть ряд независимых компаний, у которых мы будем покупать этот газ, - это Карпатыгаз, Техпроект, - сказал он.

Однако НКРЭ оставила данное заявление без рассмотрения, поскольку компания не предоставила своего баланса.

Как сообщается, продавать газ нефтегазовая компания намерена Никопольскому заводу ферросплавов (НЗФ, Днепропетровская обл.) и ряду областных газоснабжающих предприятий, в частности Житомиргазу и Киевоблгазу.

По данным СМИ, для выполнения норматива достаточности собственных средств компания привлекла кредит у другой компании в объеме 100 млн евро до начала 2018 года.

Напомним, ранее председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер заявил, что схемы, организуемые Украиной по получению газа в Европе, напоминают мошеннические.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.