Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ВО Свобода открыла собственное партийное радио

ВО Свобода открыла собственное партийное радио
Сегодня, 8 апреля, Всеукраинское объединение Свобода, первая националистическая политсила, которой удалось попасть в Верховную Раду, в Харькове открыло общепартийное интернет-радио Голос свободы.
000

Как сообщил народный депутат Украины от ВО Свобода Игорь Швайка, открытый сегодня партийный радиоканал будет иметь прежде всего информационный контент.

Радио, редакция которого находится в Харькове, будет вести круглосуточное вещание исключительно на украинском языке.

«Главная задача, которую мы сейчас ставим, - это программы публицистические, религиозные, журналистские, студенческие, любые другие, плюс обязательно лента новостей. Это музыка, которая чередуется с регулярными выпусками новостей, и в первую очередь - информационный канал», - отметил он.

При этом парламентарий подчеркнул, что радио Голос свободы является всеукраинским партийным медиаресурсом.

Ранее сообщалось, что разгосударствление украинских печатных СМИ - дело не из легких, так как неясно, кто в таком случае будет освещать работу местных властей и кто должен за это платить.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.