Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший в мире производитель алюминия нарастил прибыль более чем вполовину

Крупнейший в мире производитель алюминия нарастил прибыль более чем вполовину
В I квартале 2013 года чистая прибыль Alcoa, крупнейшего в мире производителя алюминия, увеличилась на 59% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $149 млн.
000
Также стало известно, что за первые три месяца 2012 года компания отчиталась о прибыли в $94 млн. При этом, выручка Alcoa за период с января по март 2013 года составила $5,83 млрд, что на 3% меньше аналогичного периода 2012 года, когда выручка достигала $6,01 млрд.

Чистая прибыль на одну обыкновенную акцию алюминиевого гиганта в I квартале 2013 года составила $0,13, что превышает показатели 2012 года, когда прибыль на одну обыкновенную акцию составила $0,09.

Ранее сообщалось, что прибыль крупнейшего российского производителя алюминия сократилась почти в 7 раз.

***
Alcoa является ведущим мировым производителем алюминия. В штат компании входят 122 тыс. человек, которые работают в 44 странах мира. Компания предоставляет свою продукцию для использования преимущественно в авиакосмической, автомобильной, упаковочной и строительной сферах.

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.