Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

WhatsApp опровергает информацию о продаже Google за миллиард

WhatsApp опровергает информацию о продаже Google за миллиард
Разработчики популярного мессенджера для мобильных устройств WhatsApp опровергают информацию о переговорах с Google о продаже своей разработки за $1 млрд.
000

Директор по развитию компании Нирадж Аорода в интервью изданию AllThingsD заявил, что слухи, появившиеся в Digital Trends, неверны.

Согласно официальным данным сейчас через WhatsApp в сутки проходит около 10 млрд сообщений. Работают с WhatsApp пользователи из более чем сотни стран. Само приложение WhatsApp популярно на рынках Европы и США.

Стоимость WhatsApp Messenger для Android, BlackBerry и Windows Phone составляет $0,99 в год, при этом первый год предлагается бесплатно.

Компания WhatsApp была создана в 2009 году бывшими сотрудниками Yahoo! Яном Коумом и Брайаном Эктоном. По их словам, они никогда не будут продавать рекламу в WhatsApp, потому что она нарушает ход мыслей пользователей и мешает общению.

Отметим, что в декабре прошлого года на тематических форумах уже появлялась схожая информация. Правда, тогда покупателем была названа Facebook.

Вчера Корреспондент.biz писал, что техногигант Google занялся переговорами о покупке стартапа WhatsApp за $1 млрд.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.