Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Третий по величине автопроизводитель США отзывает более четверти миллиона автомобилей по всему миру

Третий по величине автопроизводитель США отзывает более четверти миллиона автомобилей по всему миру
Chrysler Group LLC отзовет 263 тыс. автомобилей по всему миру из-за шести дефектов разного рода, обнаруженных в различных моделях, сообщает Reuters.
000

Находящийся под крылом итальянского Fiat SpA американский автопроизводитель заявил, что примерно на 139 тыс Chrysler 300, Dodge Charger и Challenger 2011 и 2012 годов выпуска должны быть устранены проблемы с индикатором подушки безопасности.

Кроме того, будут отозваны еще 78.500 неполноприводных Chrysler для укрепления теплоизоляционного покрытия.

В 30 тыс. джипов Jeep Compass и Patriot модели 2012 года компания заменит трубки подачи топлива -как оказалось, новый материал, из которого они изготавливались, не всегда сохраняет необходимую форму.

Пикапы Ram 2013 года продемонстрировал меньшую надежность в условии высоких температур, чем ожидалось. Всего будут отозваны около 7 тыс. этих машин

Пройдут ремонт и 52 миниавтомобиля Dodge Dart: автопроизводитель хочет исправить дефект, который потенциально может привести к ненадежной работе парковочного тормоза. 

Как сообщалось ранее, Hyundai Motor Corp и принадлежащая ей Kia Motors отзывают более 1,8 млн автомобилей в США для ремонта или замены потенциально дефектных комплектующих.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.