Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вопрос о получении Украиной статуса наблюдателя при ТС обсудят в конце мая - Азаров

Вопрос о получении Украиной статуса наблюдателя при ТС обсудят в конце мая - Азаров
Вопрос о предоставлении Украине статуса наблюдателя при Таможенном союзе будет обсуждаться на встрече президентов стран данного объединения и Президента Украины в конце мая, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
000
«Мы планируем получить статус наблюдателя при Таможенном союзе, создать постоянное представительство Украины при комиссии Таможенного союза и активно участвовать в обсуждении всех решений, которые готовятся руководством этой комиссии, - написал он на своей страничке в Facebook. - Эти же вопросы будут обсуждаться в конце мая на встрече Президентов стран Таможенного союза и нашего Президента.»

Ранее сообщалось, что посол РФ в Украине Михаил Зурабов не исключает проведение встречи в формате президентов стран Таможенного союза (ТС) и Президента Украины Виктора Януковича в конце мая в случае окончания подготовки документа о предоставлении Украине статуса наблюдателя.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе и затем приступить к рассмотрению ряда документов по участию в работе объединения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.