Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стиль Железной леди: любимый сумочный бренд Тэтчер заявил о скачке продаж после ее смерти

Стиль Железной леди: любимый сумочный бренд Тэтчер заявил о скачке продаж после ее смерти
Launer London, британский бренд с сумками которого не расставалась Маргарет Тэтчер, заявил о 53% скачке продаж после смерти Маргарет Тэтчер.
000
Как сообщает Vogue.ua, Тэтчер появлялась с сумками этой марки на протяжении многих лет, а знаменитая модель Asprey, которую сама Тэтчер называла «единственным безопасным местом на Даунинг-стрит» была продана в 2011 году с аукциона за $40 тыс.

Стоит отметить, что после столь долгого использования сумка сохранилась в практически идеальном состоянии, поскольку девизу «Бережливость и еще раз бережливость» Тэтчер следовала во всем.

Также знаменитая сумка стала героем многочисленных карикатур, где Тэтчер якобы била аксессуаром провинившихся политиков, а в обиход вошел термин handbagging, означающий «сумкование».

Напомним, 8 апреля, в возрасте 87 лет Тэтчер умерла.

По материалам Vogue.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.