Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Morgan Stanley получил почти миллиардную квартальную прибыль вместо убытков годом ранее

Morgan Stanley получил почти миллиардную квартальную прибыль вместо убытков годом ранее
В I квартале 2013 года Morgan Stanley, один из крупнейших инвестиционных банков США, зафиксировал чистую прибыль в размере $984 млн, или 49 центов на акцию.
000
Стоит отметить, что аналогичный период 2012 года инвестбанк закончил с убытком в $94 млн, или 6 центов на акцию.

В то же время, негативный эффект на окончательный результат оказала переоценка собственной задолженности, без учета этого фактора банк зафиксировал прибыль в 61 цент на акцию.

Результат оказался гораздо лучше ожиданий экспертов, которые прогнозировали прибыль на уровне 56 центов за акцию. Выручка банка выросла до $8,35 млрд с $6,94 млрд, что совпало с прогнозами экспертов. 

«Операционная прибыль до налогообложения в подразделении по управлению активами достигла рекордного уровня, и мы надеемся выкупить оставшиеся 35% акций в нашем совместном бизнесе по управлению активами, как только получим разрешение регулирующих органов», - заявил исполнительный директор Morgan Stanley Джеймс Горман.

Ранее сообщалось, что аналитики Morgan Stanley ухудшили прогноз цен на золото в 2013-2014 годах. Они снизили оценку средней стоимости драгметалла в текущем году на 16% - до $1487 за унцию. Прогноз на следующий год эксперты уменьшили на 15% - до $1563 за унцию.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.