Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Из-за забастовки работников Lufthansa отменено девять авиарейсов с Киевом

Из-за забастовки работников Lufthansa отменено девять авиарейсов с Киевом
Забастовка работников германской авиакомпании Lufthansa привела к отмене девяти рейсов в/из Киева в понедельник.
000
По данным он-лайн-табло международного аэропорта Борисполь, на прилет 22 апреля отменены рейсы из Мюнхена, запланированные на 16:25 и 22:35, Франкфурта-на-Майне - на 13:15 и Дюссельдорфа - на 13:35.
В свою очередь, на вылет отменены рейсы во Франкфурт-на-Майне, намеченные на 5:45 и 14:05, Мюнхен - на 6:40 и 17:15 и Дюссельдорф - на 14:10.

Представители аэропорта Борисполь сообщили, что авиакомпания Lufthansa заблаговременно предупредила пассажиров своих рейсов о забастовке, они имели возможность перебронироваться на рейсы авиакомпаний-партнеров.
Также стало известно, что в Борисполе не наблюдается скопление пассажиров отмененных рейсов.
Напомним, немецкая авиакомпания Lufthansa отменила почти все рейсы, запланированные на понедельник, 22 апреля. Ранее также сообщалось, что из почти 1650 ближних перелетов будут выполнены около 20-ти.
Отменено и большинство дальних перелетов: так, из базового аэропорта Lufthansa во Франкфурте вылетят всего шесть дальних рейсов из 50, а из Мюнхена улетят только три из 17. При этом все три дальних рейса Lufthansa из Дюссельдорфа будут выполнены по расписанию.
По материалам Интерфакс-Украина
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.