Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров раскритиковал ход ремонта дорог в Украине

Азаров раскритиковал ход ремонта дорог в Украине
Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил свое недовольство ходом ремонта дорожного покрытия в стране.
000

«Я не вижу такого развертывания работ, которого ждут люди и позволяют условия», - заявил он во время заседания Кабмина.

Глава правительства дал распоряжение тщательно проверить эффективность использования средств, которые должны быть использованы для проведения ремонтных работ на автодорогах Украины.

В частности премьер считает нужным проинспектировать использование соответствующих ассигнований государственного агентства автомобильных дорог Укравтодор, а также проверить обоснованность и эффективность расходования средств на содержание автодорог местных общин.

Напомним, что по словам руководителей Укравтодора, по состоянию на 10 марта было отремонтировано 98% основных дорог общего пользования государственного значения.
Ранее Премьер-министр Украины заявил, что для того, чтобы привести в порядок около 170 тыс. км дорог, Украине потребуется 500 млрд грн. При этом на строительство и ремонт дорог Кабмин намерен выделить 7,2 млрд грн.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.