Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров присвоил Тине Канделаки звание заслуженного журналиста Чечни

Кадыров присвоил Тине Канделаки звание заслуженного журналиста Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил телеведущей Тине Канделаки звание Заслуженный журналист Чеченской республики.
000

Согласно отчету правительства Чечни о международном конкурсе журналистов Золотое перо, прошедшем в Грозном 18 апреля, Тина Канделаки была ведущей церемонии вместе с актером Игорем Верником, которому Кадыров также присвоил аналогичное звание.

Как сообщается, на церемонии Канделаки назвала Рамзана Кадырова самым открытым руководителем региона в России, заявив: «Нет сегодня человека в Чечне, который не может быть услышанным самим Кадыровым. Каждый может обратиться со своей проблемой. Это очень здорово. Было бы хорошо, если бы так было по всей России».

Заслуженная журналистка Чеченской республики, комментируя новость о присвоении ей звания, заявила: «Я горжусь. Меня на Кавказе очень любят)».

Отметим, что главную награду конкурса получила корреспондент ГТРК Вайнах Шаймани Арсаева.

Премия Золотое перо памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова вручалась в восьмой раз. По данным российских СМИ, в этом году темой конкурса стало укрепление дружбы и добрососедства между народами и религиозными конфессиями.

Отмечается, что на церемонии выступил певец Николай Басков.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что Кадыров раздал 17 квартир через Instagram.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.