Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболки Nike с надписью Бостонская резня изъяли из продажи

Футболки Nike с надписью Бостонская резня изъяли из продажи
Компания Nike изъяла из продажи футболки с надписью Бостонская резня (Boston Massacre), сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на главный офис компании, расположенный в предместье города Бивертон.
000

"Выпуск маек был налажен многие годы назад, в память о выдающейся победе бейсбольного клуба New York Yankees над бостонским клубом Вoston Red Sox в 1978 году, - отметили в Nike.

В компании добавили, что нью-йоркцы четыре раза подряд победили команду Бостона и, затем, стали чемпионами мира по бейсболу, сообщает NEWSru.com.

Ранее футболки пользовались повышенным спросом у болельщиков New York Yankees. Однако после недавних событий в Бостоне Nike прекратила их выпуск и начала отзывать оставшиеся из розничной продажи.

Ранее сообщалось, что Царнаеву в больничной палате в присутствии судьи предъявили обвинение.

Позже в Минюсте заявили, что, если его вина будет доказана, он может быть приговорен к смертной казни или тюремному сроку.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.