Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple ищет нового директора из-за больших убытков, - СМИ

Apple ищет нового директора из-за больших убытков, - СМИ
Корпорация Apple приступила к поискам нового исполнительного директора, сообщает Forbes
000

Источники издания с Уолл-Стрит, близкие к руководству Аpple, утверждают, что решение найти замену Тиму Куку было принято из-за полученного компанией за последние полгода убытка в размере почти $300 млрд.

Всего с момента вступления Кука в должность в октябре 2011 года акции корпорации упали в цене почти в два раза. Топ-менеджмент Apple официально пока не комментирует слухи .

Напомним, на торгах 17 апреля стоимость акций ведущего в мире игрока IT-рынка корпорации Apple упала ниже $400, обновив минимум декабря 2011 года. Акции Apple потеряли 5,25% своей стоимости после сообщения о том, что поставки IPad мини во втором квартале 2013 года упадут на 20-30%. 

Ранее, в январе 2013 сообщалось, что Apple потеряла титул самой дорогой компании мира - его себе вернула нефтяная корпорация ExxonMobil, уступившая в 2011 году звание компании из Калифорнии.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.