Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Потребителям Киевской области начали отключать газ

Потребителям Киевской области начали отключать газ
Сегодня, 23 апреля, предприятие по газоснабжению и газификации ПАО Киевоблгаз приостановило подачу газа на ряд предприятий тепловой коммунальной энергетики по указанию НАК Нафтогаз Украины.
000

«Согласно постановлению Кабмина №705 от 25 июля 2012 года, гарантированным поставщиком газа для объектов ТКЭ является Нафтогаз Украины. В свою очередь, Киевоблгаз не имеет контрактов на поставку газа ТКЭ и лишь обеспечивает транспортировку топлива к таким потребителям в объемах, указанных Нафтогазом», - отметили в Киеоблгазе.

Как передает Интерфакс-Украина, по данным Киевоблгаза, на сегодня, по указанию Нафтогаза приостановлено газоснабжение КП Вишневое-теплоэнерго и других объектов ТКЭ.

Между тем, представители народного депутата Сергея Мищенко сообщили, что в Центральной районной больнице города Борисполя также отключено тепло и горячая вода.

Отметим, что Киевоблгаз обслуживает распределительные газовые сети, расположенные на территории Киевской области, за исключением столицы. Предприятие предоставляет услуги по транспортировке и поставке природного газа, газификации, а также реализует сжиженный газ.

Напомним, в конце января сообщалось, что Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства предлагает начислять пеню в размере 0,1% суммы долга за каждый день просрочки платы за ЖКУ.

По материалам Интерфакс-Украина, РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.