Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинских поездах ликвидируют милицейское сопровождение - Укрзалізниця

В украинских поездах ликвидируют милицейское сопровождение - Укрзалізниця
На территории Украины пассажирские поезда больше не будут сопровождаться сотрудниками милиции, заявил генеральный директор Укрзалізниці Сергей Балаболин.
000

По его словам, милицейское сопровождение поездов в Украине крайне неэффективно. 

Так, в некоторых поездах дальнего следования за год милиционеры составили всего один-два протокола относительно курения в тамбуре, отметил Балаболин.

Кроме того, по его словам, в таких условиях оплачивать милицейское сопровождение поездов нецелесообразно.

«Возможно, в некоторых пригородных поездах и будет сохранено такое сопровождение, но только на условиях, что его будут обеспечивать частные охранные фирмы,  но это будет решаться индивидуально в каждом отдельном случае», – уточнил гендиректор Укрзалізниці.

Напомним, с 6 апреля 2013 года, в поездах Укрзалізниці стало обязательным указывание имени билетах.

По материалам Таймер

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.