Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты ТВі продолжат переговоры с новым руководством в понедельник - Шевченко

Журналисты ТВі продолжат переговоры с новым руководством в понедельник - Шевченко
Коллектив ТВi в понедельник продолжит переговоры с новым руководством с целью разрешения конфликта, сообщил депутат фракции Батькивщина Андрей Шевченко в эфире Шустер Live на телеканале Интер.
000

Он рассказал, что в пятницу был на ТВі и общался с коллективом и руководством канала.

В свою очередь, журналист ТВі Андрей Сайчук, присутствовавший на эфире, рассказал, что переговоры коллектива с руководством продолжаются.

«Мы не поддерживаем позицию не одной из сторон, и если мы выйдем в эфир, то так либо иначе поддержим те действия, которые происходят на канале», - сказал журналист.

Он напомнил, что одним из основных требований коллектива ТВі является мораторий на увольнение журналистов и возвращение уволенного ранее новым руководством канала Павла Шеремета.

Как сообщалось, журналисты телеканала ТВі объявили забастовку и выдвинули свои требования: перестать мешать им работать, назвать реального собственника канала, и никого не увольнять.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.