Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина сможет сотрудничать как с ЕС, так и с Россией, - Вилкул

Украина сможет сотрудничать как с ЕС, так и с Россией, - Вилкул
Вице-премьер-министр Александр Вилкул уверен, что Украина сможет успешно сотрудничать как с ЕС, так и с Россией.
000

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Аксиома Украина - европейская страна, но при этом мы выбираем европейские ценности и дружбу с Россией. Мы выбираем европейскую интеграцию и дружбу с Россией», - сказал Вилкул.

Кроме того, Вилкул отметил, что он от имени правительства подписал соглашение о создании в Украине постоянного координационного центра, который будет заниматься внедрением лучших европейских практик.

«А это дебюрократизация, это инвестиционный климат, это культура, это наука», - резюмировал Вилкул, добавив, что «Европа нас слышит».

Накануне советник президента России Сергей Глазьев заявил, что подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом закроет Киеву дверь в Таможенный союз.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.