Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тридцать сотрудников TBi уволились с телеканала

Тридцать сотрудников TBi уволились с телеканала
Об этом они заявили сегодня у здания телеканала
000

В официальном заявлении профсоюза журналистов говорится о том, что новое руководство не согласилось пойти с ними на диалог.

Журналисты вынуждены покинуть телеканал, так как не могут ответить за тот телепродукт, который будет выходит в эфир при новых владельцах.

«Мы не считаем возможным в дальнейшем исполнять свои профессиональные обязанности на телеканале TBi, поскольку не можем гарантировать нашому зрителю предоставление объективной и непредвзятой информации. И считаем, что люди, которые называют себя новыми владельцами и менеджерами канала, разрушили репутацию TBi. В этой ситуации мы видим единственный возможный для нас выход – уйти», - сказано в заявлении.

Мустафа Найем, Facebook

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.