Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Убыточный медиа-актив Ахметова пошел на поправку, увеличив доход по итогам года

Убыточный медиа-актив Ахметова пошел на поправку, увеличив доход по итогам года
По итогам года подконтрольный СКМ Рината Ахметова издательский холдинг Сегодня мультимедиа сократил чистый убыток на 20,8% по сравнению с 2011 годом - до 11,443 млн грн.
000

Как говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, чистый доход холдинга в прошлом году увеличился на 22,8% - до 96,919 млн грн.

Напомним, что управляющая компания Систем Кэпитал Менеджмент закончила 2012 год с чистой неконсолидированной прибылью 459 млн грн, что на 34,2% больше результата предыдущего года.

На сегодняшний день ЧАО Сегодня Мультимедиа владеет следующими активами: газета Сегодня, портал Segodnya.ua, типография в г. Вышгород, газета РИО, ООО Редакция газеты Донецкие новости (100% акций), ЧАО Газета Приазовский рабочий (96,76% акций), ЧАО Газета Вечерний Донецк (53,64% акций).

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.