Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый гендиректор ТВi не хочет, чтобы канал был исключительно оппозиционным

Новый гендиректор ТВi не хочет, чтобы канал был исключительно оппозиционным
Артем Шевченко, новый генеральный директор ТВi, хочет создать новый ТВi под лозунгом Украинское телевидение надежды. Об этом он сообщил Телекритике.
000
Как передает источник, новый руководитель канала планирует усилить направление авторских программ и пригласить ярких ведущих. По его мнению, телеканал не должен восприниматься исключительно как оппозиционный.

«Я хочу, чтобы это был ТВi с умным лицом. Мы расширим дискурс, в котором воспринимался ТВi раньше, как исключительно оппозиционный канал, настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего. Но мы, конечно, оставим и критические программы, и расследование, но добавим также новых проектов, которые покажут, что телевидение - это больше, чем критика», - добавил он.

Напомним, рестарт канала запланирован на сентябрь 2013 года. С 13 мая на канале будет стабильная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.

Ранее сообщалось, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Отметим, 29 апреля 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении. Также стало известно, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на канале журналисты намерены создать независимый интернет-проект.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.