Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапром

Крупнейшая в Европе авиакомпания выступила против яркой помады, татуировок и париков

Крупнейшая в Европе авиакомпания выступила против яркой помады, татуировок и париков
Руководство авиакомпании Turkish Airlines намерено запретить бортпроводницам использовать в рабочее время помаду ярких красного и розового цветов, пишет издание Hurriyet
000
Согласно новому регламенту, который будет введен в скором времени, сотрудницы компании будут обязаны использовать пастельные тона для своего макияжа. Кроме того, будут запрещены татуировки, парики и высокие пучки в прическах.
Новые требования вызвали недовольство среди граждан страны. Многие женщины в знак протеста выложили в социальных сетях свои фотографии, где у них ярко накрашены губы.
Члены главной оппозиционной Народно-республиканской партии также высказались крайне негативно относительно данного запрета. Источник отмечате, что авиакомпания не в первый раз подвергаются критике. По данным издания, ранее Turkish Airlines запретили алкоголь в меню ряда рейсов, что также вызвало недовольство.
Напомним, 14 февраля, авиакомпания Turkish Airlines заявила о планах в 2013 году увеличить пассажиропоток на маршрутах между Турцией и Украиной на 40% по сравнению с 2012 годом.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.