Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине существенно увеличилось производство безалкогольных напитков

В Украине существенно увеличилось производство безалкогольных напитков
В январе-марте 2013 года по сравнению с январем-мартом 2012 года украинские предприятия увеличили производство безалкогольных напитков на 17%, или на 3,937 млн дал до 27,099 млн дал.
000
Об этом Українським Новинам сообщил источник в Кабинете Министров.

Также стало известно, что в марте предприятия увеличили производство безалкогольных напитков на 37,9%, или на 3,106 млн дал до 11,301 млн дал по сравнению с февралем. По сравнению с мартом 2012 года производство безалкогольных напитков в марте 2013 года увеличилось на 8,8%, или на 0,914 млн дал.

Напомним, в феврале предприятия увеличили производство безалкогольных напитков на 9,7%, или на 0,726 млн дал до 8,195 млн дал по сравнению с январем. Стоит отметить, что в 2012 году по сравнению с 2011 годом производство безалкогольных напитков увеличилось на 0,1%, или на 0,143 млн дал до 142,733 млн дал.

Стоит подчеркнуть, что крупнейшими производителями безалкогольных напитков являются: киевский завод компании Coca-Cola, завод Оболонь (Киев), Росинка (Киев).

Ранее сообщалось, что в Украине могут запретить продажу алкоголя в ночное время, а также нетрезвым людям и беременным женщинам.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.