Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Идейный вдохновитель ТВі рассказал о грядущих изменениях и амбициях канала

Идейный вдохновитель ТВі рассказал о грядущих изменениях и амбициях канала
Телеканал ТВі намерен сразиться за аудиторию с лидерами украинского телевещания, рассказал автор концепции канала Михаил Крупиевский в интервью Комсомольской правде. Так, четыре месяца будет длится переходной период с "разговорного телевидения" в полноформатное.
000

«Уже в сентябре планируем полный рестарт на новый сезон и начнем бороться за рейтинги - сейчас они минимальны. Планируем стать полноценным каналом - безусловно, это не будет Интер или 1+1, но таким телеканалом, как Новый, ICTV, мы обязательно станем», - рассказал Крупиевский об амбициях телеканала.

Так, он поведал, что уже скоро в эфире телеканала возникнет ряд новых телеформатов и ведущих. Крупиевский пообещал более 16 новых имен, например, актуальные интервью украинцы смогут посмотреть в программе Вечер с Мирославой Барчук, а  Антин Мухарский замймется креативом в Зеленой лампе - программе о современном искусстве. Также сообщается о том, что на ТВі вернется писатель Александр Ирванец с поэтической программой На злобу дня.

Комментируя политическую позицию телеканала, продюсер заявил, что «TBi как  был, так и остается единственным независимым телеканалом в Украине. Мы должны предоставить зрителю альтернативную точку зрения на события и бороться с политическим злом, как бы высокопарно это ни прозвучало. Мы уже увеличиваем линейку новостей, но критические программы и расследования останутся в приоритете».

Добавим, что такие планы телеканала кажутся ряду отечественных медиа-менеджеров маловероятной. К примеу, глава отдела бренд-маркетинга СТБ Виктория Волонтырец у себя в Facebook указала, что «человек живет в информационном пространстве 2004-2005 года... Для тех, кто не в теме. Доля ТВі - 0,3%, доля ICTV (в среднем) - 9,5-10%. И между ними - пропасть». 

Напомним, рестарт канала запланирован на сентябрь 2013 года. С 13 мая на канале будет стабильная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.
Ранее сообщалось, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.
Отметим, 29 апреля 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении. Также стало известно, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на канале журналисты намерены создать независимый интернет-проект.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.