Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Экспансия двигателя торговли: General Motors планирует зарабатывать на показе рекламы в авто

Экспансия двигателя торговли: General Motors планирует зарабатывать на показе рекламы в авто
Дэн Акерсон, генеральный директор концерна General Motors (GM), заявил в интервью Automotive News, что руководство компании думает над возможностью показа рекламы на экранах мультимедийных систем автомобилей.
000
Как передает MMR, по словам топ-менеджера, рекламные сообщения могут выводиться на дисплеи информационно-развлекательных систем, подключенных к сетям стандарта LTE. Скорость подключения позволит показывать рекламу без ущерба для работы сервисов, требующих постоянного подключения к интернету и обновления информации в режиме реального времени.

Также стало известно, что пока речь идет о выводе коротких сообщений с логотипами компаний, предоставляющих услуги и сервисы, которые использует автовладелец. По подсчетам специалистов GM, концерн сможет зарабатывать на продаже рекламы около $20 с каждого клиента, пользующегося сервисами по сетям 4G. Даст ли это какие-то преимущества самим клиентам, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что первые автомобили General Motors, оборудованные мультимедийными комплексами с поддержкой сетей 4G, появятся на американском рынке к середине 2014 года. Изначально концерн будет сотрудничать только с оператором AT&T, но затем число операторов будет увеличено.

Напомним, по итогам I квартала 2013 года японский автоконцерн Toyota сумел сохранить лидирующие позиции по мировым продажам автомобилей. Отметим, что на втором и третьем местах расположились GM и Volkswagen сответственно.

По материалам: Marketing Media Review
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.