Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Рост экономики без девальвации: На саммите G7 "сверили часы"

Рост экономики без девальвации: На саммите G7 "сверили часы"
Министры финансов и главы центробанков стран G7 подтвердили намерение отказаться от девальвации национальных валют для достижения быстрого роста экономик.
000
Саммит финансовой G7, в которую входят США, Великобритания, Германия, Канада, Япония, Италия и Франция, прошел 10-11 мая в лондонском пригороде Эйлсбери.

Участники встречи не приняли итогового документа, однако заявили, что «сверили часы» и согласовали позиции по вопросам развития экономики и финансового сектора.

«Участники официально признали, что каждому члену необходимо обеспечить рост экономики строго на основе баланса», - сказал на пресс-конференции по итогам саммита глава Мифина Великобритании Джордж Осборн.

По его словам, в частности, представители Японии заверили участников саммита, что новая экономическая стратегия страны не основана на девальвации йены.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.