Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Популярную сеть микроблогов оценили почти в $10 миллиардов

Популярную сеть микроблогов оценили почти в $10 миллиардов
Стоимость сервиса микроблогов Twitter оценивают в $9,8 млрд.
000
Об этом говорится в оценке миноритарного акционера Twitter, компании GSV Capital Corp. (GSVC), передает Bloomberg.

Стоит отметить, что 8 мая 2013 года в компании определили, что одна акция стоит примерно $18,5. Исходя из этой оценки и общего количества акций Twitter (530 млн), совокупная стоимость всего сервиса достигает $9,8 млрд.

Напомним, что в начале года Twitter оценивался в $11 млрд. Среди факторов, повлиявших тогда на рост стоимости компании, отмечалось увеличение числа пользователей, а также появление инструментов монетизации. Ожидается, что Twitter может начать приготовление к IPO уже в конце 2013 года, а само размещение акций произойдет в 2014 году.

Ранее сообщалось, что Twitter запустил музыкальный сервис.

По материалам Радіо Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.