Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефтяной гигант эвакуирует персонал из Ливии

Нефтяной гигант эвакуирует персонал из Ливии
Британская нефтяная компания BP решила эвакуировать части своего вспомогательного персонала из Ливии после предупреждения Форин офис об ухудшении обстановки в стране.
000

«Мы эвакуируем некоторых сотрудников не из числа местного населения из Триполи после рекомендации министерства иностранных дел», - говорится в заявлении компании.

В пятницу посольство Британии в Ливии объявило о выводе части вспомогательного персонала из-за нестабильности в стране.

Из-за политической нестабильности в стране, вслед за американским посольством часть своих сотрудников отозвало и британское диппредставительство.

На прошлой неделе сообщалось, что на полицейских участках Ливии прогремели взрывы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.