Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Укрзалізниця уволила сотрудников, которые позволили украинскому поезду обойти Hyundai, - СМИ

Укрзалізниця уволила сотрудников, которые позволили украинскому поезду обойти Hyundai, - СМИ
Глава одного из участков железной дороги, где проходили тесты поезда производства Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ), был освобожден от занимаемой должности
000

Об этом пишут Наші Гроші со ссылкой на Forbes-Украина.

Издание отмечает, что во время этого испытания на подъездах к Киеву поезд отечественного производства обошел поезд Hyundai Rotem, который следовал в ту же сторону по параллельной ветке.

После этого один из экс-менеджеров КВСЗ рассказал журналистам, что начальник этого участка и еще несколько сотрудников УЗ были уволены.

Напомним, что к футбольному чемпионату Евро-2012 украинские власти закупили ряд скоростных поездов Hyundai, которые стали печально известны своими поломками зимой.

Добавим, что по мнению Бориса Колесникова, экс-министра инфраструктуры и ныне нардепа, закупка корейских поездов - это абсолютно правильный шаг, и как он сообщил, уже летом украинцы оценят комфорт и европейское качество перевозок.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович считает скоростные поезда Hyundai главным недочетом работы властей во время подготовки Украины к футбольному чемпионату Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.