Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Экс-гендиректор Укрзалізниці признал масштабные хищения средств на предприятии

Экс-гендиректор Укрзалізниці признал масштабные хищения средств на предприятии
По факту хищения на Укрзалізнице миллиарда гривен возбуждено полтора десятка уголовных дел.
000

Эти факты признал бывший генеральный директор Укрзалізниці, ныне министр инфраструктуры Владимир Козак, сообщает ТСН.ua.

Однако, как отметил Козак, к правонарушениям он не причастен, добавив, что поможет разыскать виновного.

«С моей стороны, ни один виновник, который будет обнаружен правоохранительными органами, на защиту его я не стану. Я буду помогать правоохранительным органам, чтобы выявить недостатки и настоящих виновников, и передать их в суд», - заверил Козак.

На вопрос о том, знал ли он, находясь на посту гендиректора Укрзалізниці, о происходящем, министр ответил одним словом: «Спасибо».

Напомним, ранее Козак отмечал, что Укрзалізниця не может приобрести скоростной поезд производства Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ) за свои средства.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.