Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Акции Google установили исторический максимум

Акции Google установили исторический максимум
Бумаги Google превысили отметку в $900, установив исторический максимум.
000

Эксперты отмечают, что сегодня динамика акций интернет-компании очень напоминает прошлогоднюю историю с акциями Apple. Теперь именно всемирно известный поисковый сервис - любимое вложение инвесторов.

Как сообщается, с начала этого года акции IT-гиганта подорожали на 30%.

Кроме того, сегодня Google объявит о запуске музыкального сервиса, позволяющего слушать композиции онлайн.

По словам аналитиков, в отличие от Apple, которая так и не смогла представить радикально новых смартфонов, Google постоянно заявляет о все новых и новых проектах, что может помочь компании избежать судьбу акций «Яблока», которые после бурного роста так же быстро скатились вниз.

Участники рынка отмечают достаточно масштабный выход из акций Apple, приток наблюдается в акции Dell и Google.

В ходе вчерашней торговой сессии акции Google выросли на 3,3%, а акции Apple, наоборот, обвалились на 3,4%, что в целом отражает инвестиционные настроения публики.

Вчера Корреспондент.biz писал, что Google Inc намеревается открыть новый музыкальный онлайн-сервис, который будет конкурировать с популярным стартапом Spotify.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.