Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк сына Януковича увеличивает капитал более чем вдвое

Банк сына Януковича увеличивает капитал более чем вдвое
Всеукраинский банк развития, подконтрольный сыну Президента Виктора Януковича Александру, наращивает уставный капитал в 2,3 раза, или на 412 млн грн, - до 722 млн грн через дополнительный выпуск акций, сообщается на веб-сайте банка
000

Как узнал Корреспондент.biz из сообщения банка, владелец 100% акций ВБР Александр Янукович решил увеличить уставный капитал банка на 412 млн грн. После осуществления всех предусмотренных законодательством Украины действий уставный капитал ПАО ВБР составит 722 млн грн.

В намерения финучреждения входит дополнительный выпуск акций номиналом 1 тыс. грн.

«Увеличение уставного капитала будет осуществлено путем дополнительного выпуска 412 тыс. акций и профинансировано за счет личных средств акционера ПАО ВБР, полученных им на протяжении 2012 года», - рассказали в банке.

Отметим, что ВБР был организован в 2009 году. По сумме активов на 1 января 2013 года банк был на 42-й строчке (4,741 млрд грн) среди 175 украинских банков.

Ранее компания Александра Януковича рассказала о своей прибыли.

Корреспондент.biz 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.