Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания-собственник Каравана опровергла информацию о запрете эксплуатации ТРЦ

Компания-собственник Каравана опровергла информацию о запрете эксплуатации ТРЦ
Информация, распространенная некоторыми СМИ о запрете эксплуатации столичного ТРЦ Караван, не соответствует действительности, сообщили в компании DCH.
000
Также Корреспондент.biz стало известно, что ТРЦ сети - объекты, находящиеся в Киеве, Харькове, Днепропетровске - работают в обычном режиме.
Ранее сообщалось, что Инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве запретила эксплуатацию ТРЦ Караван.
Напомним, владелец DCH Group Александр Ярославский стал совладельцем крупных ТРЦ Караван.
Стоит отметить, что в структуру активов DCH входить сеть ТРЦ Караван.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.