Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Миндоходов заявили, что не имеют претензий к телеканалу ТВі

В Миндоходов заявили, что не имеют претензий к телеканалу ТВі
Главное управление Министерства доходов и сборов Украины в Киеве не имеет никаких претензий к телеканалу ТВі, сообщили в пресс-службе Главного управления Миндоходов в Киеве.
000
Как сообщили в пресс-службе в субботу вечером, обнародованная в СМИ информация относительно безосновательного начисления штрафных санкций ООО Интерпрофит является некорректной.

В пресс-службе подтвердили, что Государственной налоговой инспекцией в Голосеевском районе столицы была проведена проверка предприятия Интерпрофит за период 2010-2012г. согласно плану-графику на апрель 2013г. В тоже время, с момента регистрации общества в 2009г. документальные проверки не проводились.

«При проведении проверки были установлены нарушения налогового законодательства, о чем составлен соответствующий акт от 17 мая 2013 г., который в тот же день был вручен предприятию», - подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе ГУ Миндоходов в Киеве отметили, что в случае, если ООО Интерпрофит не согласно с выводами акта, оно имеет право представить возражения к акту в установленный законодательством срок.

Если возражения будут поданы, то они будут рассматриваться на заседании комиссии, на которое будут приглашены и представители ООО Интерпрофит.

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что согласно данным ГНИ в Голосеевском районе г.Киева, ООО Интерпрофит и телеканал ТВі не являются связанными юридическими лицами, а к телеканалу у ГУ Миндоходов в Киеве претензий нет.

18 мая пресс-служба телеканала ТВі заявляла, что Голосеевская районная налоговая инспекция предписала наложить штраф на ООО Интерпрофит (телеканал ТВі) в размере 0,5 млн грн.

Напомним, ранее ТВi заявлял о давлении власти на телеканал с целью прекращения его работы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.