Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейшая авиакомпания Украины вошла в тройку худших в мире для перелетов эконом-классом

Крупнейшая авиакомпания Украины вошла в тройку худших в мире для перелетов эконом-классом
Международные Авиалинии Украины (МАУ) попали в тройку худших авиакомпаний мира, осуществляющих перевозки эконом-классом, передает delo.ua со ссылкой на рейтинг Business Insider.
000

По данным источника, издание Business Insider составило рейтинг из 20 худших авиакомпаний, которые предлагают перелет эконом-класса.

Стоит отметить, что были учтены рейтинги от компании Skytrax (которая осуществляет оценку работы авиакомпаний), выставленные за комфортность сидений, удовольствие полета, чистоту и состояние салона, качество блюд, а также эффективность обслуживания. Были учтены также отзывы пассажиров о каждой авиакомпании.

Первая десятка рейтинга худших авиакомпаний мира для перелетов эконом-классом выглядит так:

Первое место заняла авиакомпания Turkmenistan Airlines.

Рейтинг - 30,8 балла из 100 для эконом-класса. Перевозчик базируется в столице Туркменистана Ашхабаде и использует парк самолетов Boeing для пассажирских перевозок. Туркменистан является первой бывшей советской республикой, которая начала использовать самолеты Boeing, и все международные рейсы авиакомпании осуществляют пилоты, получившие стажировку на Западе.

Тем не менее, негативные рейтинги на Skytrax в категориях «развлечения в полете», «комфортность мест», «эффективность обслуживания», «реакция персонала на пассажирские запросы» и «языковые навыки персонала» делают ее худшей авиакомпанией в мире среди тех, которые выполняют перевозки эконом-класса.

Второе место отдали Sudan Airways.

Рейтинг - 33,3 балла из 100 для эконом-класса. Компания получила благосклонные отзывы только за комфортные сиденья и не получила больше одной звезды в любой другой категории. Авиакомпании в настоящее время запрещено летать в ЕС, поэтому она обслуживает перевозки в пределах Судана, Африки и на Ближний Восток.

Третье место заняла авиакомпания МАУ.

Рейтинг - 36,3 балла из 100 для эконом-класса. Самая крупная украинская авиакомпания имеет относительно высокий рейтинг пассажирских отзывов - 58, но получила плохие результаты в других категориях, в результате чего общий рейтинг компании - третий худший в мире. Авиакомпания базируется в Киеве и выполняет рейсы по более чем 60 направлениям в Европе, на Ближнем Востоке и Азии.

Четвертое место заняла Uzbekistan Airways, пятое - Air Koryo, на шестом месте расположилась
авиакомпания Bulgaria Air, на седьмом - ГТК Россия, восьмое отдали Iceland Express. Замыкают десятку Tajik Air Syrian Air, которые расположились на 9 и 10 месте соответственно.

Напомним, ранее были названы лучшие авиакомпании мира.

По материалам: delo.ua
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.