Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко нашла тех, кому понравился ее бюджет

Тимошенко нашла тех, кому понравился ее бюджет
Национальная академия наук Украины одобрила праительственный проект Госбюджета-2009 год.
000

 
Как сообщила, открывая заседание правительства, Премьер-министр Юлия Тимошенко, академики внимательно заслушали доклады министров финансов и экономики, отметили высокую эффективность проекта бюджета, новейший подход к межбюджетным отношениям и высоко оценили расходы бюджета-2009 на науку и образование. 
 
«Как раз оценка таких политически независимых, политически незаангажированных кругов, как Академия наук, говорит о том, что правительство работает профессионально, стабильно, несмотря на все политические дрязги, которые есть в стране», - убеждена Тимошенко.
 
Напомним, 13 сентября Кабинет Министров Украины утвердил проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2009 год. В Секретариате Президента проект бюджета жестко раскритиковали.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.